Diese Anzeige ist abgelaufen und nicht mehr verfügbar.
Betrachten Sie unsere aktiven Kleinanzeigen.
von Simone Stolte-Lehnert
Veröffentlich: 22. März 2020 (vor 1 Jahr )

Zuhause bleiben – und doch in der vertrauten Kirche Gottesdienst feiern? Wir laden Sie ein, in dieser schwierigen Zeit Ermutigung und Stärkung in einem Gottesdienst in Dürener Christuskirche zu finden. Unsere Gemeinde ist auch jetzt bei den Menschen und bietet ihre diakonische und seelsorgliche Unterstützung an: unsere Beratungsstellen, Nachbarschaftshilfe, Gespräche u.a. Wir sind weiter telefonisch erreichbar, unsere Pfarrer/innen trösten und stärken die Menschen, die verunsichert sind – und wir feiern weiter Gottesdienst, den Sie mit diesem Video mitfeiern können: räumlich getrennt – spirituell verbunden. Pfarrer Stephan Schmidtlein führt durch den Gottesdienst und hält die Ansprache. Kantor Stefan Iseke spielt die Steinmeyer-Orgel. So muss niemand auf die vertraute Umgebung und Musik verzichten. Und viele können unsere wunderbare Kirche kennenlernen und Trost und Stärkung finden! Die Christuskirche ist die Hauptkirche der Evangelischen Gemeinde zu Düren.

Unsere Gemeinde liegt zwischen Köln und Aachen und umfasst ein Gebiet von Buir bis Schlich, und von Nideggen bis Niederzier. Über 20.000 Personen gehören dazu.