Diese Anzeige ist abgelaufen und nicht mehr verfügbar.
Betrachten Sie unsere aktiven Kleinanzeigen.
Veröffentlich: 2. Januar 2021 (vor 2 Monaten )

Gottesdienst! Von uns. Für euch. Aus der Kreuzkirche in Neuss – aber nicht nur! Wir haben Musiker aus unserer Region gefragt. Wir haben Pfarrer, und zwar Pfarrer Sebastian Appelfeller und Pfarrerin Anna Berkholz (das sind wir), die mit und für euch in unserer Kirche beten. Und jede Woche geht es raus an einen neuen, netten Ort in Neuss, der zu unserer Predigt passt.

„Komm gut rüber, komm gut rein! Frohes Neues, und alles Gute!“ So viele gute Wünsche geben wir einander mit ins neue Jahr – und jeder ist ein kleines Stück Beziehung. Warum wir gerade über Abstände und alle Übergänge hinweg diese Beziehungen brauchen, warum Gott uns zur Barmherzigkeit geschaffen hat, und warum man über die Jahreslosung am allerbesten auf einem Klettergerüst nachdenkt, das verrät uns diese Woche Anna Berkholz in im Neusser Erfttal.

Alle unsere Gottesdienste findet ihr auch auf unserer Homepage: www.evangelisch-in-neuss.de Fragen, Anregungen oder ganz einfach Eure Meinung und Gedanken? Sehr gerne! Schreibt uns einen Kommentar, eine Mail, ruft an oder kommt einfach vorbei. Wir freuen uns auf Euch!