[fusion_login text_align=““ form_field_layout=““ heading=“Einloggen“ heading_color=““ caption=“Melden Sie sich an um ihre Inhalte zu berarbeiten.“ caption_color=““ show_labels=““ show_placeholders=““ button_fullwidth=““ form_background_color=““ link_color=““ show_remember_me=““ redirection_link=““ register_link=““ lost_password_link=““ hide_on_mobile=“small-visibility,medium-visibility,large-visibility“ class=““ id=““][/fusion_login]

Darf ich Ihnen helfen?

• Bitte beachten Sie, dass Sie als verantwortliche Person für die Inhalte stehen.
  • Wir behalten uns vor Einträge, die gegen die Richtlinien verstoßen, zu löschen und das Benutzerkonto zu deaktivieren.
  • Es besteht kein Anspruch auf Veröffentlichung eines Eintrages, die redaktionelle Entscheidung liegt bei evangelisch-digital.de
Sollten Sie Unterstützung benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu!

24. Okt 2021
Vorbei!

Labels

Analog

Hallertauer Kammerorchester

Das Hallertauer Kammerorchester gibt am 24.10.2021 ein Konzert in der Brandhalle in Mainburg. Freuen Sie sich auf  wundervolle Stücke u.a. von Gerhard Boesl, der am Fagott (und am Kontrafagott) zu hören ist. Karten gibts bei Schreibwaren Weinmeyer und im evangelischen Pfarramt. Alle unter 18 Jahren haben freien Eintritt, der Erlös geht zugunsten des Neubaus des Gemeindehauses. Es gilt 3G.