EVANGELISCH IN UND UM INGOLSTADT

Im Kirchraum Ingolstadt wollen wir für Sie da sein: Hier finden Sie Predigten und Texte, Andachten und Konzerte, die im Dekanat Ingolstadt entstanden sind. Viel Spaß beim stöbern, entdecken und mitfeiern. Viele weitere Inhalte aus ganz Bayern und darüber hinaus finden Sie im Bereich „Input“.

Probleme bei der Wiedergabe?

Auf eigener Website einbetten

Aktuelle Projekte und Kampagnen

Wir wollen einen kraftvollen Neustart im ganzen Dekanatsbezirk wagen. Los ging es mit einer großen Abendveranstaltung mit der Bühnenpolka in Gaimersheim am 19.09.2021. Und weiter geht es überall bei ihrer Evangelischen Kirche im Dekanat Ingolstadt.

Unser digitales Adventskonzert: Mit einigen Gruppen und Chören und einem großen virtuellen Chor. Hier können Sie das Video anschauen!

Heiligabend aus Kösching

Singspiel aus Wolnzach

Andachten, Gottesdienste und Impulse

Wir sind für Sie da!

Ihre Gemeinde vor Ort freut sich über einen Anruf!

Alle Kontaktdaten

Mehr als du glaubst. Gottesdienst feiern, Gebete mitbeten, Lesen und Nachdenken.

Wir freuen uns über ihre Nachricht!

Hier können Sie uns Rückmeldung zum Projekt „Kirchraum“ geben.

Danke für Ihre Nachricht.
Hier ist leider etwas schied gegangen.