Weihnachten. Feiern.

Frohe Weihnachten. Happy Birthday, Christkind!

Lange haben wir gewartet und nun endlich geht es los mit der Krippe. Und mit dem langen Weg, den Maria und Josef auf sich genommen haben. Feiern Sie schön! Stoßen Sie an! Frohes Fest!

Hier gehts zu den Gottesdiensten, Musik und Andachten!

Hört der Engel helle Lieder!
Gemeinsam im virtuellen Chor.

Geschichten hören und Gottesdienst feiern

Draußen ist es dunkel. Es ist kalt und die Decke auf dem Sofa ist so kuschelig. Was wäre da schöner, als eine Geschichte zu hören! Also, machs dir gemütlich!

Ein Gottesdienst: Genau für dich! Mit Liedern zum mitsingen und einer Geschichte von Maria, die Besuch von einem Engel bekommen hat.

Gemeinsam singen

Adventslied – Winterlied – Weihnachtslied:  Jeder und jede hat ganz sicher ein besonderes Lied im Kopf, wenn es langsam kälter wird und endlich die Adventszeit beginnt. Musik und gemeinsam Singen gehören einfach dazu. Und spätestens an Heilig Abend, wenn Stille Nacht ertönt und in der halbdunklen Kirche mitgesungen wird, dann steht fest: Das Warten hat ein Ende. Jesus hat Geburtstag.

Mitsinglieder für Kinder

Diese Lieder dürfen wir mit freundlicher Genehmigung von https://www.lampundleute.de einbinden. Viele weitere Kinderlieder finden sich auf deren YouTube-Kanal.

Klassische Begleitung

Modern und neu interpretiert

Alt und verstaubt…

Egal ob neu interpretiert, klassisch gespielt oder wunderbar schief selbst gespielt und gesungen: Advents- und Weihnachtslieder verbinden Generationen, Länder, Menschen.

Hier gibts jede Menge Ideen!

Noch eine gute Idee?

Schreibs uns!